ارجع   منتديات رام الله لاند > العيـلة بالـليلـة > المطبخ
المطبخ احدث الوصفات السرية طبايخ ولا عمرك شفتها بحياتك وحياتك ، موز محشي ، حمص مقلي ، فول سوداني
على جسر التواصل .. تذوب المسافات



||مطــــبخ AyLa ||~طبخات مصوّرة بالخطوات~

كــــيفكم يالربع ؟؟؟؟ خطرت ببالي فكرة إنّي أجمّع في هالموضوع طبخاتي اللي عملتهم من قبل أو أي طبخة رح أعملها


إضافة رد
 
Bookmark and Share LinkBack أدوات الموضوع
  #1  
كديم 03-02-2013, 08:35 PM
الصورة الرمزية Ayla  
..♥ Perfume Of Viola ♥..
 
تاريخ التسجيل: 24-2-2011
الدولة: مثلث برمودا ^_^
المشاركات: 4,409
النوع: انثى
مزاجي:

الإعجاب بالمشاركات
شكر (أرسل): 597
شكر (تلقى): 885
لايك (أرسل): 3854
لايك (تلقى): 3162
ما أعجبني (أرسل): 9
ما أعجبني (تلقى): 8
مقالات المدونة: 1
Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla
Newww لازانيـــا على طريقتي :)






كــــيفكم يالربع ؟؟؟؟


خطرت ببالي فكرة إنّي أجمّع في هالموضوع طبخاتي اللي عملتهم من قبل أو أي طبخة رح أعملها في المستقبل إن شاء الله من أجل الفائدة ،،


ومتل ما عوّدتكم رح يكونوا الطبخات مصوّرين ومشروحين بالخطوات ،،


اللي عندها أي إستفسار تبعتلي ع الخاص ،،،


والرجاء المتابعة فقط باللايكات وبدون تعليقات :)




التعديل الأخير تم بواسطة Ayla ; 03-18-2013 الساعة 08:59 PM
رد مع اقتباس

Personal Message :

 ~♥ع قلبي صداآ ,,,, ما بحب حداآ ♥~

لايك / شكر
  #2  
كديم 03-18-2013, 08:43 PM
الصورة الرمزية Ayla  
..♥ Perfume Of Viola ♥..
 
تاريخ التسجيل: 24-2-2011
الدولة: مثلث برمودا ^_^
المشاركات: 4,409
النوع: انثى
مزاجي:

الإعجاب بالمشاركات
شكر (أرسل): 597
شكر (تلقى): 885
لايك (أرسل): 3854
لايك (تلقى): 3162
ما أعجبني (أرسل): 9
ما أعجبني (تلقى): 8
مقالات المدونة: 1
Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla
Newww ||مطــــبخ AyLa ||~طبخات مصوّرة بالخطوات~



مـــــــــــرحباً ،،


من زمان ع بالي أعمل لازانيا ،، وع فكرة أنا بعمري ما عملتها ولا حتّى ذقتها لأنّه ما بعرف أعملها ،،


المهم شفت أكتر من طريقة إلها وشفت الأسهل وعملت شبهها ،،


المقاديــــــــــــــر ::

- شرائح لازانيا .

- لحمة مفرومة .

- فطر مقطّع شرائح .

- بصلة مفرومة ناعم .

- ثومة مهروسة ( حسب الرغبة ) .

- فلفل وبهار وملح .

- بقدونس مفروم ونعنع مفروم بس كمية صغيرة .

- كوبين حليب لزوم صلصة البشاميل.

- 4ملاعق كبار طحين للصلصة .

- ملعقتين زبدة .

- معجون بندورة .

- جبنة شرائح أي نوع بدكم .




الطريـــــــــــــــقه ::

أوّل شي بنحوس اللحمةالمفرومة مع البصلة والثومة وبنبهّرهم وبنملّحهم ،،









لما إستوت اللحمة ضفتلها الفطر الشرائح وقلّبتهم .








بعد هيك تركتهم لإستووا وضفتلهم ملعقتين كبار تقريباً معجون البندورة وحرّكتهم ،،

تركتهم شوي ع النّار وطفيت تحتهم وضفتلهم البقدونس والنعنع وغطّيت الطنجرة ..







ع جنب حطّيت بصينية ميّة مغلية وملح وزيت وسلقت فيها ع النّار شرائح اللززانيا نص سلقة ،،





وبعد هيك حضّرت صلصة البشاميل بطريقة كتير سهلة دوّبت الطحين بالحليب بوعاء وبعدين حطّيت الزبدة ع النّار وبس دابت ضفتلها الطحين والحليب وضلّيت أحركهم لصارت الصلصة كثيفة شلتها عن النّار .




التحضيــــــــــــر ::

بصينية الفرن حطّيت بالأوّل طبقة من صلصة البشاميل وصفّيت فوقها شريحتين من اللزانيا ،،

وفوقهم حطّيت طبقة من الحشوة ،، وفوقها صلصلة وكمان طبقة من اللزانيا وهيك ,,


آخر طبقة من اللزانيا حطّيت فوقها شرائح جبنة متل تاعت الهمبرغر ..


حطّيتهم بالفرن لتحمّر الوجه وطلّعتهم ،،








طعمتها كتير زاكية بس دسمة شوي يعني للي بيعملوا ريجيم بالمرّة مش منيحة ..










ملاحظة :: أنا ما صوّرت كل الخطوات لأنّي كنت متوقعة ما تزبط وقلت بلا ما أصوّرها ع الفاضي ،،

بس بما إنها زبطت نزّلتها ..


~ يتبـــــــــــــــــــع ~

التعديل الأخير تم بواسطة Ayla ; 03-18-2013 الساعة 08:59 PM
رد مع اقتباس

Personal Message :

 ~♥ع قلبي صداآ ,,,, ما بحب حداآ ♥~

لايك / شكر
شكر dunia عمل شكر
لايك dunia, M!ss T, البرنسيسه عمل لايك
  #3  
كديم 03-18-2013, 09:02 PM
الصورة الرمزية Ayla  
..♥ Perfume Of Viola ♥..
 
تاريخ التسجيل: 24-2-2011
الدولة: مثلث برمودا ^_^
المشاركات: 4,409
النوع: انثى
مزاجي:

الإعجاب بالمشاركات
شكر (أرسل): 597
شكر (تلقى): 885
لايك (أرسل): 3854
لايك (تلقى): 3162
ما أعجبني (أرسل): 9
ما أعجبني (تلقى): 8
مقالات المدونة: 1
Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla
افتراضي رد: ||مطــــبخ AyLa ||~طبخات مصوّرة بالخطوات~



مرحباً بالجميع ،،

مبارح طبخت كوسا محشي وحبّيت أصوّر الطبخة وأنزّلها هون ،،



* أوّل شي بنحفر الكوسا وبنحط الحبّات في ميّة مدوّب فيها ملح ..







*
وبعد هيك بنحضّر الحشوة ,,

أوّل شي بهّرت اللحمة الفرمة وهرست معها سن تومة وتركتها ع جنب ,,

في طنجرة فرمت بصلة فرم ناعم وحستها بزيت زيتون ع النار وبالآخر ضفتها اللحمة وتركتها لتستوي وملحتها وشلتها عن النار.

نقعت رز وغسلته وضفتله اللحمة اللي جهّزتها وفرمت معها حبّة بندورة مقشّرة وكمان ضمة صغيرة بقدونس.







* وبعدين بلّشت أحشي حبّات الكوسا لأقل من نصهم بالحشوة ..








* بنجيب طنجرة وبنحط فيها شوية زيت بنحوس فيهم شوية من حفرة الكوسا ليتدبّلوا وبعدين بنقيمهم عن النّار وبنبلّش

نحط فوقهم حبّات الكوسا الجاهزين ,,








* وهون بعد ما خلّصت حشي كل حبّات الكوسا ...










* بنحط طنجرة الكوسا ع النّار وبنصب فوقها ميّة مغليّة وبنتركهم ع النار ليغلوا ..








* بعد ما غلوا ضفتلهم مرقة دجاج طبيعية كانت من قبل بيوم وتركتهم لحتّى إستوى الكوسا ..









* بعد ما إستووا بنضيف البندورة المعجون أو عصير بندورة طازة بيطلغ كتير زاكي وبنتركهم يغلوا كم غلوة وبنشيلهم عن النار ..









**** وهاي السفرة كاملة ,, عملنا كمان لبن طبيخ (( بس مش أنا اللي عملته ))









The End

رد مع اقتباس

Personal Message :

 ~♥ع قلبي صداآ ,,,, ما بحب حداآ ♥~

لايك / شكر
شكر dunia, البرنسيسه عمل شكر
  #4  
كديم 03-18-2013, 09:04 PM
الصورة الرمزية Ayla  
..♥ Perfume Of Viola ♥..
 
تاريخ التسجيل: 24-2-2011
الدولة: مثلث برمودا ^_^
المشاركات: 4,409
النوع: انثى
مزاجي:

الإعجاب بالمشاركات
شكر (أرسل): 597
شكر (تلقى): 885
لايك (أرسل): 3854
لايك (تلقى): 3162
ما أعجبني (أرسل): 9
ما أعجبني (تلقى): 8
مقالات المدونة: 1
Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla
افتراضي رد: ||مطــــبخ AyLa ||~طبخات مصوّرة بالخطوات~



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،


مبارح إجتمعنا أنا وصاحباتي وعملتلهم هالغدا ،،














~ طبعاً الغدا كان :



صينية كفتة ببندورة ،،

شوربة خضار باللحمة ،،

وفتّوش ...

وبطاطا مقليّة ..

~ الكــــــــــــفته :


أوّل شي بهّرت اللحمة وهرست عليها سن تومة ،،

وعجّنتها منيح مشان أوزّع النكهات ،،

فردتها بصنية مدهونة بزيت زيتون ،،

وغطّيت اللحمة ببندورة شرحات وفوقهم شرحات بطاطا مقليّة ..

حطّيتهم ع النّار وبعد ما قرّبت اللحمة تستوي دوّبت معجون بندورة بميّة مغلية وصبّيتهم فوق الكفتة ،،


تركتهم شوي يغلوا ع النّار وبعدين حطّيتهم بالفرن ليتحمّروا شوي ... وطلعت جاهزة متل ما هي بالصّورة ...




~ الشوربة :


جبت خضار مشكلة مفرّزة ,, حطّيتهم بميّة بتغلي ع النّار ،،،


هاي أوّل مرّة بعملها ،، لما ملّحتها وذقتها طلعت ما إلها طعم :(


رحت مشان أنقذ الموقف جبت لحمة فرمة كنت من زمان عملت ششبرك وضلّوا في الفريزر فحطّيتهم ع الشوربة ،،


وتركتهم يغلوا مع بعض لأنه بالأصل اللحمة مستوية ،،


طلعت الشوربة من الآخر ...



الفتّــــــــــــوش :


فرمنا بندورة وبصل أخضر ونعنع وبقدونس بس خيار ما كان في ،،

وقلينا الخبز بزيت وخلطناه مع السلطة ...




اكل كان كتير زاكي ،، لأنّي أنا اللي عملته كلّه ما عدا الفتّوش

رد مع اقتباس

Personal Message :

 ~♥ع قلبي صداآ ,,,, ما بحب حداآ ♥~

لايك / شكر
شكر dunia عمل شكر
  #5  
كديم 03-18-2013, 09:07 PM
الصورة الرمزية Ayla  
..♥ Perfume Of Viola ♥..
 
تاريخ التسجيل: 24-2-2011
الدولة: مثلث برمودا ^_^
المشاركات: 4,409
النوع: انثى
مزاجي:

الإعجاب بالمشاركات
شكر (أرسل): 597
شكر (تلقى): 885
لايك (أرسل): 3854
لايك (تلقى): 3162
ما أعجبني (أرسل): 9
ما أعجبني (تلقى): 8
مقالات المدونة: 1
Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla
افتراضي رد: ||مطــــبخ AyLa ||~طبخات مصوّرة بالخطوات~



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,


اليوم جايبتلكم طريقة المنسف (( ولو يمكن نصكم بيعرفها )) ,,


المهم ،،

رح أكتبلكم طريقتي ..



المقاديــــــــر :

- لبن رايب .

- رز حبة صغيرة.

- سمنة بلدية (( ويمكن الإستغناء عنها للي ما بحبّوها )) .

- لحمة بلديّة أو دجاج (( ع حسب الرغبة كمان )) .

- لوز وصنوبر أو واحد منهم بيكفي.

- بهارات أهم شي يكون فيها هيل وورق غار، وملح وفلفل.

- رغيف خبز مشروح.

- ملعقة كبيرة نشا.

- بصلة .



الطريـــــــــــقة :


1- أوّل شي لازم ننظّف الدجاج أو اللحمة وخلّيني أحكي هون عن الدجاج لأنّي إستخدمته بس نفس الشي بينطبق ع اللحمة. وبآخر مرة بنغسل فيها الدجاج بنقعه شوي بخل وثوم مهروس .

2- بعد هيك بنسلق الدجاج ، يعني بنحطّه ع النّار وبنصب فوقه ميّة مغلية وبنتركه لحتّى يغلي أوّل غلوة.

3- بنفرم بصلة ع الدجاج بعد ما نكون كشطنا الرغوة والزفرة اللي ع الوجه وكبّيناها ، وبنضيف البهارات والملح والفلفل.

4- بنترك الدجاج ليستوي ،،


5- في هالأثناء ببنقع الرز .

6- وكمان بنجيب اللبن وبنخلطه بالخلّاط أو بنقدر نحطّه بمصفاية فوق طنجرة وبنبلّش نحرك فيه بملعقة خشب متلاً ، بنفقس عليه بيضه كامله وبنستمر بالتحريك وبنضيف ملعقة نشا مدوّبة بميّة وبنستمر بالتحريك لحتى نخلّص كميّة اللبن اللي بدنا نستخدمها.

7- بنحط طنجرة اللبن ع النّار وبنبلّش نحرّك لحتّى يغلي منيح (( هاي لحالها تعذيب نفسي )) ولو حطّينا كم حبّة هال ع اللبن وهو بينغلى بيعطيه طعمه زاكية.

8- بس يغلى بنشوف الدجاج أكيد بكون إستوى ، بنشيله من المرقة وبنصفي المرقة من البصل المفروم اللي فيه وبنصب كمية من المرق ع اللبن (( طبعاً المهم ما نخلّي اللبن كتير خفيف ولا كتير جامد يعني بالنظر بنقدر نميّز كمية المرق المطلوبة ))

9- بنضيف اللحمة أو الدجاج للبن وبنتركهم يغلوا غلوتين تلات ع النار وبنطفي تحتهم.

10- بنسلق الرز بالطريقة العادية اللي بنعرفها .


11- بنجيب سدر (( يعني صينيّة X-large )) وبنحط فيه طبقة خبز شراك أو مشروح مش عارفة شو بتسموه هاد الرقيق بس مش تاع الشاورما .


12- بنسكب شويه من اللبن ع الخبز ليتشرّب وبعد هيك بنسكب الرز فوق الخبز ،،

13- بنرتّب الرز منيح وبنرش ع وجهه بقدونس مفروم ناعم ولوز أو صنوبر محمّص أو مقلي ..
وبنصف الدجاج ع الوجه من فوق أو اللحمة أو راس الخروف حسب شو بدكم إنتو ..


14- بنسكب اللبن المطبوخ بصحون عميقة أو متل ما بيعملوا أصحاب المنسف الأصليين بنسكب لبن مباشره من الطنجرة فوق الرز بشكل عام بإستخدام المغرفة ,,


وكلّه بيرجع لشو إنتو بتحبّوا ...

وهيك بكون جاهز المنسف ..




هاي صورة لمنسف عملته زمان ..












وهون اللبن ،،


رد مع اقتباس

Personal Message :

 ~♥ع قلبي صداآ ,,,, ما بحب حداآ ♥~

لايك / شكر
شكر dunia عمل شكر
  #6  
كديم 03-18-2013, 09:16 PM
الصورة الرمزية Ayla  
..♥ Perfume Of Viola ♥..
 
تاريخ التسجيل: 24-2-2011
الدولة: مثلث برمودا ^_^
المشاركات: 4,409
النوع: انثى
مزاجي:

الإعجاب بالمشاركات
شكر (أرسل): 597
شكر (تلقى): 885
لايك (أرسل): 3854
لايك (تلقى): 3162
ما أعجبني (أرسل): 9
ما أعجبني (تلقى): 8
مقالات المدونة: 1
Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla
افتراضي رد: ||مطــــبخ AyLa ||~طبخات مصوّرة بالخطوات~



مـــــــــــــرحباً ::


مبارح كنت عازمة وحده ع الغدا ،،


هو كان غدا بسيط لأنّه الوقت اللي معي كان قليل ،،

وعملت سمك محشي بالفرن ،،


رح أكتب المقادير ، وبعدين بحكيلكم الطريقة مع الصور ،،



المقاديــــــــــر :

- سمـــك للحشي (( أي نوع )) .

- بندورة وبطاطا للزينة .


مقـــادير الحشوة :

- بقدونس مفروم ناعم .

- كزبرة مفرومة .

- ثوم مفروم .

- فلفل حار مفروم .

- زيت زيتون .

- بهارات سمك .

- سمّاق .



مقادير سلطة الطحينيّه :

- بندوره مفرومة ناعمه .

- بقدونس مفروم ناعم.

- طحينية.

- عصير ليمون.

- سن توم مهروس.






الطريــــــــــــقهــ ::


* أوّل شي بننظف السمك (( أنا إشتريته منظّف )) ،

وببنقعه بعصير ليمون وتومة مهروسه لحد ما نحضّر الحشوة .







* بعد هيك بنحضّر حشوة السمك ،

بنخلط مكوّنات الحشوة مع بعض .










*
وبننشل السمك من النقع وبنغسله .

* بنبهّر السمكه وبنملّحها من بره وجوّا وبندهنها بزيت الزيتون .




* بنحشي كل سمكة بالحشوة .














* بنقطّع البندورة والبطاطا حلقات . .











* بنصف البطاطا والبندورة فوق السمك .







* وبنلفها بورق قصدير وبندخلها للفرن مدة حوالي نص ساعه (( السمك ما بده كتير وقت ليستوي ))






* بعد هيك بنطلعها وبنكشف عنها ورق القصدير وينرجعها للفرن لتتحمّر .









خلال هالوقت بنحضّر سلطة الطحينية.


*
أوّل شي بندوّب الطحينية بعصير الليمون وبنضيف فوقهم ميّه .










* بنضيفلها البقدونس المفروم والبندورة المفرومة .











* بنضيف الثوم المهروس .

* ورشة ملح وبتكون جاهزة.




أخيراً بنقدّم السمك ومعه سلطة الطحينيّة ،، (( وكان عندي كمان شوربة خضار قدّمتها معهم ))














وخلصنا :))

رد مع اقتباس

Personal Message :

 ~♥ع قلبي صداآ ,,,, ما بحب حداآ ♥~

لايك / شكر
  #7  
كديم 03-18-2013, 10:01 PM
الصورة الرمزية Ayla  
..♥ Perfume Of Viola ♥..
 
تاريخ التسجيل: 24-2-2011
الدولة: مثلث برمودا ^_^
المشاركات: 4,409
النوع: انثى
مزاجي:

الإعجاب بالمشاركات
شكر (أرسل): 597
شكر (تلقى): 885
لايك (أرسل): 3854
لايك (تلقى): 3162
ما أعجبني (أرسل): 9
ما أعجبني (تلقى): 8
مقالات المدونة: 1
Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla
افتراضي ~فــــــــول بلبــــن~



هاي الأكلة عملتها من كم يوم ،، بما إنّه هالأيّام موسم الفول الأخضر ،،




المقاديـــــــــر ::



1. فـــــول أخضر بنظفه وبنقليه ..

(( أنا هون كنت قالييته ومفرّزته ))






2. دجاج أو لحمة ع حسب الرغبة ..





3. لبن رايب ويفضّل ما يكون كتير جديد ليكون فيه شويّة حموضة.

4. رز .

5. بيضة.

6. ملعقة نشا.

7. بصل وثوم .

8. بهارات مشكلة وفلفل وملـــح .






~ الطريــــــــــــــــــــقة ::


1. أوّل شي عملته إنّي فرمت البصلة وسن توم كبير وحطّيت عليهم زيت وحستهم ع النّار.







2. بس ليتحمّروا بنضيف اللحمة او الدجاج وبنقلّب شوي بالأوّل ..







3. وبعد هيك بهّرتهم ورشّيت عليهم الفلفل .






4 . ومشان ما يلزقوا ضفتلهم ميّة وتركتهم ليستووا منيح ..






5 . بس تقرّب تستوي اللحمة بنغمرها بالميّة وبنتركها لتغلي وطبعاً بنكون ملّحناها.












~ وبهالأثنـــــــــاء ~


رحت أحضّر اللبن ..


1. أوّل شي دوّبت ملعقة النشا بشويّة ميّة باردة .






2. وبمصفاية بلّشت أصفّي اللبن هاي لأنّه كان الخلّاط الموجود خربان ،، يعني فيكم تحطّوا اللبن بالخلاط وخلص ..





3. فقست فوق اللبن بيضة (( مشان اللبن بس يغلى ما يفرفط ويكتّل )) ..







4. وحطّيت طنجرة اللبن ع النّار وبلّشت أحرك بشكل مستر لحتّى يغلي .. (( ولازم ما نوقّف التحريك مشان ما يفرط معانا اللبن ))




5. وبس يغلى اللبّن بنشيله عن النّار ..








6. بهالأثناء بتكون اللحمة إستوت فبنشيلها من مرقتها وبنصفّي المرقة من البصل والبهارات ..







7. بنصب مرقة الدجاج اللي صفّيناها ع اللبن لحد ما نحصل ع الكثافة اللي بنحبها للبن وبنرجّعهم ع النّار ليغلوا ..






8. في طنجرة ع جنب بنحط الفول وبنضيفله قطع الدجاج أو اللحمة وبنتركهم ع النّار ..







9. بنضيف اللبن المطبوخ للفول والدجاج ..





10. بنتركهم يغلوا كم غلوة وبنطفي النّار ..








~ وهيــــــــــــــــك بتكون الأكلة جاهــــــزة ~


رد مع اقتباس

Personal Message :

 ~♥ع قلبي صداآ ,,,, ما بحب حداآ ♥~

لايك / شكر
ما أعجبني جزائرية حرة ما عجبته المشاركة
  #8  
كديم 03-23-2013, 10:04 PM
الصورة الرمزية Ayla  
..♥ Perfume Of Viola ♥..
 
تاريخ التسجيل: 24-2-2011
الدولة: مثلث برمودا ^_^
المشاركات: 4,409
النوع: انثى
مزاجي:

الإعجاب بالمشاركات
شكر (أرسل): 597
شكر (تلقى): 885
لايك (أرسل): 3854
لايك (تلقى): 3162
ما أعجبني (أرسل): 9
ما أعجبني (تلقى): 8
مقالات المدونة: 1
Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla
افتراضي شــــشبرك♥



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :



مبارح طبخت " ششبـــــرك "




المقاديـــــر ::


1. طحيـــن .

2. ملح وميّة فاترة للعجيــــن .

3. لحمة مفرومة .

4. لوز أو صنوبر أو فستق مفروم .

5. لبن رايب للطبيخ ( حامض شوي ).

6. رز

7. فلفل وبهار.



الطريـــــــــــقة ::


أوّل شي عجنت العجين ،،

الطحين عجّنته بس بميّة لحالها بدون خميرة ومع رشّة ملح ..

وبعد ما خلّصت تركتها لترتاح .







بعد هيك قطّعت العجين كرات صغيرة مشان أبلّش أرقها ..










رحت بعد هيك جهّزت اللّبن ،،

متل كل مرّة ،،

بدوّب شويّة نشا (( أقل من طبخات اللبن التانية )) وبضيفة مع بيضة للبن وبحطّة بالخلّاط ،،









وبعد هيك بسكبه بالطنجرة وبغليه مع التحريك المستمر ..







وبس يغلى اللبن بطفي النار تحته وبتركه ع جنب ..



بحضّر اللحمة ..

بفرم بصلة كبيرة وسن تومة وبحوسهم مع زيت ع النّار لحتّى يصير لونهم دهبي ..








بضيف اللحمة وبتركها لتستوي .







بقلايّة ع جنب بقلي المكسّرات المفرومة لحتى يصير لونها دهبي (( ديروا بالكم منيح من الزيت لأنه مصيبة ينكب عليكم ))





بنضيف المكسّرات للحمة بس تستوي وبنقلّبهم مع البهار والفلفل والملح .


















بنترك اللحمة ع جنب لتبرد وبنبلّش نرق بالعجينة ..







وبس تصير رقيقة بنبلّش نقطّعها بحافة كاسة شاي فاضية ..








أخدت بعد هيك كل دائرة وحشيتها باللحمة متل الخطوات بالصور ،،











هلأ بعد هاي الخطوة سكّرت حواف العجينة










ولفّيتها لصارت بهالشكل ..







بندهن صينية بشوية زيت وبنصف العجينة المحشية الجاهزة فيها لنحمّرهم ..






بعد ما نحمّرهم بطلعوا بهالشّكل ..







بعد هيك ،،

بنرجع لـــ اللبن ،،


بنضيف للبن المغلي مرقة دجاج ،،

بنتركهم ليغلوا كم غلوة ،،

وبعدين بنحط العجين المحمص في اللبن وبس يغلي غلوتين بنشيلهم عن النّار وبنسكب اللبن ،،

بيتقدّم مع الرز ..







وصحتين وعافية

رد مع اقتباس

Personal Message :

 ~♥ع قلبي صداآ ,,,, ما بحب حداآ ♥~

لايك / شكر
  #9  
كديم 04-08-2013, 10:17 PM
الصورة الرمزية Ayla  
..♥ Perfume Of Viola ♥..
 
تاريخ التسجيل: 24-2-2011
الدولة: مثلث برمودا ^_^
المشاركات: 4,409
النوع: انثى
مزاجي:

الإعجاب بالمشاركات
شكر (أرسل): 597
شكر (تلقى): 885
لايك (أرسل): 3854
لايك (تلقى): 3162
ما أعجبني (أرسل): 9
ما أعجبني (تلقى): 8
مقالات المدونة: 1
Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla
افتراضي ملــــــــــــوخية♥



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :

اليوم جايبلكم طريقة الملوخية اللي عملتها قبل كم يوم ..


::: المقـــــادير :::


1. ملوخيّة خضراء .

2. رز.

3. دجاجة .

4. راس ثوم .

5. بصلة .

6. حبتين بندورة حُمُر.

7. فلفل + بهارات + ملح .

8. عصير ليمون .







::: الطريــــــــقة :::

- أوّل شي لازم نفرم الملوخية ناعم ، يا إمّا بإستخدام الماكنة الكهربائية أو باليد (( أنا فرمتهم ع إيدي ))










- بعد هيك نظّفت الجاجه وقطّعتها 4 قطع وغسلتهم بعد هيك نقعتهم شوي بثومه مهروسة وعصير ليمون وملح لتنظف منيح وتاخد نكهة ..










- بعد هيك غسلتهم من اللي عليهم وحطّيتهم بطنجرة وغمرتهم بميّة وحطّيتهم ع النّار ليغلوا..








- بس غليت شلت الزفرة عن الوجه وفرمت البصلة ع الدجاج وبهرتهم وملّحتهم ..

وتركتهم ليستووا بعدها نشلت القطع من المرقة وتركتهم ع جنب ..







- صفّيت المرقة من البصلة المفرومة ورجّعتها كمان مرّة بالطنجرة ع النّار وتركتهم ليغلوا..








- وبعد هيك ضفت الملوخية المفرومة للمرقة وتركتها تغلى وتتقلّب ...








- بتركها تغلى وتغلى لحتّى تبطّل تسلّي يعني تخف لزوجتها ..

وبالآخر بضيفلها عصير البندورتين وبنتركها لتغلى كمان شوي ..


- ع جنب بنحضّر الثومة وبنهرسها وبنحمّرها ع النّار .. (( بندير بالنا ما تنحرق وإحنا ملتهيين عنها ،، بالتصوير متلاً ))






- بس يتحمّر الثوم بنضيفه للملوخية وبنتركه يغلي غلوتين تلات وبنطفي تحتهم ..

- بنضيف كم ملعقة من عصير الليمون للملوخية (( حسب الرغبة ))


وبنقدّمها مع الأرز المطبوخ ..













((((( وصحة وهنـــــــــــــــــــــــــــا )))))

رد مع اقتباس

Personal Message :

 ~♥ع قلبي صداآ ,,,, ما بحب حداآ ♥~

لايك / شكر
شكر dunia, جزائرية حرة عمل شكر
  #10  
كديم 05-04-2013, 09:16 PM
الصورة الرمزية Ayla  
..♥ Perfume Of Viola ♥..
 
تاريخ التسجيل: 24-2-2011
الدولة: مثلث برمودا ^_^
المشاركات: 4,409
النوع: انثى
مزاجي:

الإعجاب بالمشاركات
شكر (أرسل): 597
شكر (تلقى): 885
لايك (أرسل): 3854
لايك (تلقى): 3162
ما أعجبني (أرسل): 9
ما أعجبني (تلقى): 8
مقالات المدونة: 1
Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla
افتراضي ~(( فتّــــــــــــة كوســـــــا ))~



أكلتنا لليوم أكلة كتير كتير زاكية ، مبارح عملتها وحبّيت أشارككم ،،


~(( فتّـــــة الكوســــا ))~


المقادير:

* كيلو كوسا حبة كبيرة .

* دجاجة منظّفة ومقطّعة 4 قطع .

* كوب كبير رز حبّة قصيرة .

* بندورة حمراء مستويّة.

* زيت + فلفل + بهار + ملح.

* بصلة وثوم .







الطريــــــــــــقة ::

1. أوّل شي بنحوس البصلة المفرومة بشويّة زيت ع النّار وبس تتدبّل شوي بنضيف توم مهروس،، بعد هيك بنضيف الجاج المقطّع وبنتركه ليتدبّل شوي ..




2. في هالوقت بنكون غسلنا الكوسا وقطّعناها مكعّبات ..






3. وبعد ما نقطّعهم بنضيفهم للجاج ع النّار..









4. وبعدين بنملّحهم وبنبهّرهم وبنغطّيهم ليستووا ع نار متوسطة الحرارة ..








5. بهالأثناء بنكون حطّينا البندورة في ميّة سخنه مشان يتقشّروا بسهولة ويصيروا أطرى ..







6. وبس يطروا كتير وتتمزّع قشرتهم بنعصرهم يا إمّا بالخلاط أو باليد ..








7. وأهم شي نصفّي العصير من البذور والقشر..










8. وبنستنى ليستوي الكوسا ع الآخر مع الجاج بنصب عليهم ميّة مغليّة..










9. وبعد هيك بننشل الجاج من المرق وبنتركه ع جنب ..








10. بنترك المرق يغلي وبنضيفله عصير البندورة ..










11. بصينيّة بنفت الخبز المشروح ..








12. وبنشربه بالمرقة ..














13. بنسلق الرز وبنسكبه فوق الخبز ..





















وآخـــــر شي بنشرّب الرز بالمرقة والكوسا وبنصف عليه اللحمة وبنقدمه ..

















(( كتير زاكية ،، جربوها )))

رد مع اقتباس

Personal Message :

 ~♥ع قلبي صداآ ,,,, ما بحب حداآ ♥~

لايك / شكر
  #11  
كديم 05-04-2013, 09:35 PM
الصورة الرمزية جزائرية حرة  
سفيرة الاعضاء الجدد
 
تاريخ التسجيل: 30-1-2012
الدولة: الجزائر
المشاركات: 1,468
النوع: انثى
مزاجي:

الإعجاب بالمشاركات
شكر (أرسل): 352
شكر (تلقى): 463
لايك (أرسل): 1898
لايك (تلقى): 1200
ما أعجبني (أرسل): 14
ما أعجبني (تلقى): 6
جزائرية حرة جزائرية حرة جزائرية حرة جزائرية حرة جزائرية حرة جزائرية حرة جزائرية حرة جزائرية حرة جزائرية حرة جزائرية حرة جزائرية حرة
افتراضي رد: ||مطــــبخ AyLa ||~طبخات مصوّرة بالخطوات~



يا نيالنا بموضوعك حبيبتي

حبيت كتير هالطبخات يسلمهم يا رب

انا مني و علي رح اسكن هون هه

مارسي يا بطة

رد مع اقتباس

Personal Message :

 لَستُ فِلسطينية "الجنسيّة" .... لكنّي فِلسطينيّة "آلـرُّوح"

لايك / شكر
لايك سندريلا بجمالي عمل لايك
  #12  
كديم 05-07-2013, 02:11 AM
الصورة الرمزية HeMa BarCa  
ليث الخليل
 
تاريخ التسجيل: 3-10-2012
الدولة: الخليل
المشاركات: 1,870
النوع: زلمة
مزاجي:

الإعجاب بالمشاركات
شكر (أرسل): 1425
شكر (تلقى): 671
لايك (أرسل): 801
لايك (تلقى): 1986
ما أعجبني (أرسل): 102
ما أعجبني (تلقى): 82
HeMa BarCa HeMa BarCa HeMa BarCa HeMa BarCa HeMa BarCa HeMa BarCa HeMa BarCa HeMa BarCa HeMa BarCa HeMa BarCa HeMa BarCa
افتراضي رد: ||مطــــبخ AyLa ||~طبخات مصوّرة بالخطوات~



راااااااااااااائع

نفسي ادوء من كل طبخة









لـآ أجـِيـد آلـْتـَمـْثـِيـلْ بـِ مـَشـآعـِريْ פـَتــےْ آلـْمـُجـآمـَلـَہ لـآ أتـْقـِنـهـآ

لـِ هـَذآ فـَ أنـآ أخـْسـَر آلـْڪَثـِيـر ,, وَ لـَڪِنْ لـآ أبـآلـِـےْ



رد مع اقتباس

Personal Message :

 I'll Be Sîñglê 4 Eva ... Coz I Dnt Need More Pain In M

  #13  
كديم 05-27-2013, 11:39 PM
الصورة الرمزية Ayla  
..♥ Perfume Of Viola ♥..
 
تاريخ التسجيل: 24-2-2011
الدولة: مثلث برمودا ^_^
المشاركات: 4,409
النوع: انثى
مزاجي:

الإعجاب بالمشاركات
شكر (أرسل): 597
شكر (تلقى): 885
لايك (أرسل): 3854
لايك (تلقى): 3162
ما أعجبني (أرسل): 9
ما أعجبني (تلقى): 8
مقالات المدونة: 1
Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla
افتراضي رد: ||مطــــبخ AyLa ||~طبخات مصوّرة بالخطوات~



(( كفـــــتة السمك ))

المقاديـــــــــــــــــــر :::

- سمكتين من أي نوع ما بتفرق ..

- بهارات سمك وملح وفلفل .

- حبتين بطاطا حجم وسط.

- بقدونس ..

- كزبرة ..

- ثوم ..

- زيت للقلي ..

- طحين ..






الطريـــــــــــــــــــقة :::


* أوّل شي بنحط السمك بميّة وبنسلقهم ع النار ..









* بطنجرة تانية بنسلق حبّات البطاطا ..








* بنفرم البقدونس والكزبرة والتوم كتير ناعم ..

* بس يستوي السمك بنشيله عن النّار وبنفصل اللحم عن العظم .. وبنضيفهم للبقدونس ..








* بنعجّن اللحمة والبقدونس بإيدنا كتير منيح ...







* بس تستوي البطاطا بنقشرها وبنحطها مع السمك وبنهرسها وبنعجنهم كتير منيح ،، طبعاً ما ننسى نملّح ونبهّر الخلطة ..









* بعد هيك بنكوّرهم ،،


* ع جنب بصحن بنخلط طحين مع بهارات السمك والفلفل الأسود وبنبلّش نغمس الكرات بالطحين مشان نحضره للقلي ...






















* آخر شي بس يتحمروا الكرات بنشيلهم من على النار وبنقدمهم مع السلطات ...


(( طبعاً أنا قليت سمك عادي وقدّمته معهن ))


- بعد ما نظفت السمك غمسته بنفس الطحين وقليته ..












~ وهاي الشكل النهائي إلهم ~








لا تنسوا تعصروا عليه ليمون وتقدموها مع سلطة طحينية ..


وصحة وألف هنا :)

رد مع اقتباس

Personal Message :

 ~♥ع قلبي صداآ ,,,, ما بحب حداآ ♥~

لايك / شكر
شكر dunia, Princess Rose عمل شكر
لايك dunia, شقآوتها سُكر عمل لايك
  #14  
كديم 05-28-2013, 12:02 AM
الصورة الرمزية Ayla  
..♥ Perfume Of Viola ♥..
 
تاريخ التسجيل: 24-2-2011
الدولة: مثلث برمودا ^_^
المشاركات: 4,409
النوع: انثى
مزاجي:

الإعجاب بالمشاركات
شكر (أرسل): 597
شكر (تلقى): 885
لايك (أرسل): 3854
لايك (تلقى): 3162
ما أعجبني (أرسل): 9
ما أعجبني (تلقى): 8
مقالات المدونة: 1
Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla
افتراضي رد: ||مطــــبخ AyLa ||~طبخات مصوّرة بالخطوات~



~(( بطاطا محشيّة ))~




المقاديــــر ::

- بطاطا حبة صغيرة ..

- لحمة مفرومة ناعم ..

- بصل وتوم ..

- بندورة حب حمرا للطبيخ ..

- كزبرة مفرومة ..

- زيت قلي + فلفل + بهارات + ملح ..

- رز ..








الطريــــــقة
::

* بنفرم البصلة وبنحوسها بزيت ع النار ...







* بنكون حاطين ع اللحمة ثوم مهروس وشوية خل ..








* بعد هيك بس تتحمر البصلة بنضيفلها اللحمة ..






* وبنقلبهم وبنغطي الطنجرة لحد ما تستوي اللحمة بنملّحها وبنبهرها وبنضيفلها لوز أو صنوبر محمّص ومفروم ..







* ع جنب بهالأثناء بنجهّز البطاطا ،،

أوّل شي بنحفر حبات البطاطا ..





* وبنخضهم بمية فيها ملح ..







* بنشيل الحشوة عن النار وبنتركها تبرد وبنبلّش نحشي بحبات البطاطا ...





* ننتبه إنه ما نعبّي الحبة لبابها لأنه اللحمة وقت القلي بتطلع منها وبتنحرق ..







* وبنبلّش نقلي فيهم لحتى يتحمروا ..






* بس يتحمروا حبات البطاطا بنشيلهم عن النار وبنصفهم ع ورق أو محارم مطبخ ليطلع الزيت منهم ..






* طبعاً بعد هيك بنحضر صلصة البندورة ،،


* بنغسل حبات البندورة منيح ..








* بعد هيك بننقع حبات البندورة بمية مغليه ليسهل العصر ..





* بالخلاط بنعصر حبات البندورة ..




* وبنصفي العصير من البزر والقشر في وعاء بلاستيك ..







* بنسكب عصير البندورة في طنجرة وبنحطها ع النار وبنضيفله ملعقة بودرة ماجي إذا بدنا أو كوبين مرقة دجاج ...





* بنتركهم ليغلوا وبهالأثناء بنفرم الكزبرة والثوم كتير ناعم ..







* يا إما بنقليهم أو بنضيفهم للطبخة بدون قلي ..



* بنضيف حبات البطاطا للبندورة وبنتركهم يغلوا معها ..






* بعد هيك بنضيف الكزبرة والتومة ..









* بس نتأكد إنهم صاروا طرايا وإستووا بنشيلهم عن النار وبنقدّمهم مع الرز المفلفل ..













{ وصحة وهنا }

رد مع اقتباس

Personal Message :

 ~♥ع قلبي صداآ ,,,, ما بحب حداآ ♥~

لايك / شكر
شكر dunia, Princess Rose عمل شكر
  #15  
كديم 06-10-2013, 12:36 AM
الصورة الرمزية Ayla  
..♥ Perfume Of Viola ♥..
 
تاريخ التسجيل: 24-2-2011
الدولة: مثلث برمودا ^_^
المشاركات: 4,409
النوع: انثى
مزاجي:

الإعجاب بالمشاركات
شكر (أرسل): 597
شكر (تلقى): 885
لايك (أرسل): 3854
لايك (تلقى): 3162
ما أعجبني (أرسل): 9
ما أعجبني (تلقى): 8
مقالات المدونة: 1
Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla Ayla
افتراضي ~صينية منزّلة باذنجان~



مرحباً ،،


أكلة اليوم نحنا بنسمّيها (( منزلة بيتنجان )) ما بعرف شو بتسموها ،،

المهم إنها زاكية ...


المقاديـــــر :::


* باذنجان حجم وسط .

* لحمة مفرومة .

* بصلة مفرومة.

* ثوم .

* بندورة حمراء مستوية.

* حمص مسلوق حب.

* زيت للقلي .

* فلفل وبهار.

* رز ..



الطريقة :::


* أول شي بنقشّر حبّات الباذنجان وبنقسّمهم أنصاف أو 3 أجزاء حسب حجم الحبّة،،

وكل جزء بنقطعه طوليّاً بس مش للآخر .. متل ما مبين بالصورة ..





* بعد هيك بنرش ع الباذنجان ملح وبنتركه ع جنب لتطلع منه المرورة ..








* بعد هيك بنعصّر قطع الباذنجان من المية اللي طلعت منهم وإذا كنا مكترين الملح بنشطفهم شوي بالمي وبنرجع نعصرهم قبل ما نقليهم ليتحمرو ...










* بعد ما يتحمر الباذنجان بنصفّه في صينية للفرن ..






* ع جنب بنفرم بصلة وبنحوسها لتتحمر مع سن تومه مهروس ع النار ..








* بس تتحمر البصلة والتومة بنضيف اللحمة ..







* بنقلّبها وبعدين بنغطيها لحتى تستوي وقتها بنملّحها وبنبهرها ..









* ع جنب بنعصر حبات البندورة ..





* بس تستوي اللحمة بنبلّش نفتح قطع البيتنجان ونحشيها باللحمة ..









* وبنجيب الحمص الحب وبننثره بين البيتنجان ..













* بطنجرة بنزل مرقة اللحمة وبنضيفلها عصير البندورة وبنتركهم يغلوا كم غلوة ع النار ..













* بعد هيك بنسكب عصير البندورة المطبوخ فوق البيتنجان ..












* وبندخلهم للفرن أو ممكن ع النار فوق نتركهم يغلوا مع بعض كم غلوة ..








* وبالآخر بيتاكل مع الرز المفلفل ...










~ وصحتين وعافية ~




رد مع اقتباس

Personal Message :

 ~♥ع قلبي صداآ ,,,, ما بحب حداآ ♥~

لايك / شكر
شكر dunia عمل شكر
لايك dunia, شقآوتها سُكر عمل لايك
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لازانيـــا, مصوّرة, ayla, بالخطوات~, ||مطــــبخ, ||~طبخات, طريقتي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

 

 رام الله لاند ع الفيس بوك رام الله لاند ع الفيس بوك رام الله لاند ع تويتر RSS


أقسام المنتدى

كـوكـتيــل رام الــلــه @ أولومبيات رام الله لاند @ قهوه بلدنـــا @ :: مريخيـاات :: @ :: دار الفتوى :: @ ستوديو الصور @ :: المضـافة :: @ هـــاي تــيك @ بسـطة الجوالات @ بسـطة الانترنت ومستلزمات الكمبيوتر @ العيـلة بالـليلـة @ كعدة شباب @ دواووين الصبايا @ شارع الـوردة الحمرة @ الالعاب وتغيير الجو @ المطبخ @ هوليوود رام الله @ المباني الحكومية @ ستوديو النجوم @ :: نكت وخفف دمك وتناغش :: @ تكحيفات الاعضاء وتصميماتهم @ لوحة الاعلانات @ :: جــامعــيات :: @ كوفي شوب البلد @ الحارة الفلسطينية @ بسطة البرامج والثيمات @ بسطة نغمات ورسائل @ Apple @ شبكات ولغات برمجة @ كان يا مكان في قديم الزمان @ مخمخات جدية @ تكنولوجيا واشياء كبيرة @ عــلمــيــات @ مستشفى رام الله الخرافي @ العلم نور @ توجيهي 2014 فلسطين | ثانوية عامة 2014 @ الفرع العلمي 2014 @ الفرع الادبي 2014 @ :: السفارات الاجنبية :: @ ابداعاتك الشخصية @ رمضان 2008 - 2012 @ الافلام الاجنبيه || PS Box Office @ سينما القصبة | افلام عربية @ مسلسلات عربية @ مسلسلات اجنبيه @ قسم المسنجر وبرامجه @ العاب الكمبيوتر @ الفرع التجاري 2014 @ غرفة التحقيق | كرسي الاعتراف @ البومات واغاني عربية @ البومات واغاني اجنبية @ كلمات ليست كالكلمات @ ديكورات وتصميم داخلي @ Torrent || افلام ومسلسلات تورنت @ لأجــلك غـــزة @ فلسطين في صور.. @ رفعت زيتون @ زهرة المدائن @ أغراض التكحيف @ جرافيكس @ المكتبة الالكترونيه @ طق حنك @ القدس عاصمة الثقافة العربية 2009 @ دورة الفوتوشوب @ English Songs Lyrics @ اخبار النجوم @ حضانة الاطافيل @ دنيا عجب !! @ صور عجب ! @ بيت بيووت @ قسم التعريف بالجامعات | وطريقة الالتحاق بها @ رمضان 2008 @ شخصيتك وراء الكواليس @ غرفة الطوارئ @ الخريجين والوظائف @ العالم في صور @ ღ كلام صبايا ღ @ قسم الدورات @ دورة تصميم المواقع @ طلاب المدارس @ قسم المسابقات @ وكالة معا الاخبارية @ قسم الاهداف والصور @ ملابس الاطفال والعابهم @ ارشيف دورة الفوتوشوب @ تصاميم فلسطينية @ اغاني شعبية فلسطينية @ كاميرا الاعضاء @ YouTube @ قسم الرسيفرات والستالايت @ Top Gear @ كأس العالم 2010 | جنوب افريقيا @ الاحوال المدنية @ اقتراحاتكم واراؤكم @ تغيير الاسماء والالقاب @ المصارعة الحرة @ رمضان 2009 @ التلفزيون الرمضاني "برامج و مسابقات" 2011 @ عالم الحيوان @ الطب البديل @ نتائج توجيهي فلسطين 2014| نتائج الثانوية العامة 2014 فلسطين @ رمضان 2010 @ مُتَنفَس O² @ مواضيع لهلوبة @ مسابقة الإبداع @ 2012 EURO @ الـمتحــف [الاقسام والمواضيع] @ رمضان 2012 @ التلفزيون الرمضاني "برامج و مسابقات" 2012 @ فنون | ARTS @ التغذية @ Android @ منتديات جامعة بيرزيت @ منتديات جامعة القدس @ منتديات جامعة القدس المفتوحة @ منتديات جامعة بيت لحم @ منتديات جامعة النجاح @ منتديات جامعة البوليتيكنك @ منتديات الجامعة العربية الامريكية @ منتديات الجامعة الاسلامية @ Stand Up Comedy @ عضو قيد التعريف @ أنـاقــتــي ~ @ الإعجاز في القران @ الخيمة الرمضانية 2013 @ التلفزيون الرمضاني "برامج و مسابقات" @



حقوق النشر على حبل الغسيل محنطة


خدمة Rss ||  خدمة Rss2 || أرشيف المنتدى "خريطة المنتدى" || خريطة المنتدى للمواضيع || أقسام المنتدى || SiteMap Index

رام الله لاند  

SEO by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129